 |
|
|
Kuchen
|

|
Unsere Blechkuchen werden zum größten Teil als runde Kuchen gebacken. Wer Rechteckige Stücke möchte, werden diese bei gewisser Stückzahl auch angefertigt (Gaststätten oder Feiern).
|
Bei den trockenen Kuchen (ebenfalls rund) gibt es Butterstreusel (gefüllt oder ungefüllt), Bienenstich, Zuckerkuchen, Grieskuchen, Kokos- und Mandelkuchen.
|
Spezialitäten sind dann Schmandkuchen mit Pfirsichwürfeln, Zupfkuchen, Mohn-Quark-Torte, Kirmiskuchen, Quarktorte.
|
|
 |
|
|
Das Konditoreiwarenangebot ist so vielfältig ,dass es kaum Wünsche offen läßt:
|

|
Angefangen von Torten mit 18 cm Durchmesser sowie 26 cm Durchmesser in allen Geschmacksrichtungen ( Schoko , Nougat,Zitrone, Pückler oder Frucht) wird das gleiche auch als Schnitten angeboten. Ebenso mit Sahne wie zum Beispiel Schwarzwälder Kirsch, Waldfrucht, Erdbeersahne u.v.m.
Obsttorten oder Geleetorten auch Schnitten mit frischen Erdbeeren, Ananas, Pfirsich usw. sind durch die Feuchtigkeit und Frische immer gefragt.
Aus Butterkrem werden auch die verschiedensten Eichen mit Erdbeerkrem, Zitronenkrem u.a. Füllungen hergestellt, die gern stückchenweise gekauft werden. Sehr beliebt ist auch die Donauwelle, Kirschrolle, Petit fours, Mont blanc, Frankfurter Kränze, Igel, Marienkäfer oder Maikäfer aus Butterkrem.
Obsttörtchen, Windbeutel, Sahneschnitten werden immer zum Wochenende angeboten.
|
|
 |
|
|
Dauerbackwaren:
|

|
Auch Dauerbackwaren wie verschiedene Kekse, Sandkuchen ,Nussecken, Makronentörtchen, Nougatringe, Plunderschnecken gefüllt mit Pudding, Schoko, Nuss, belegt mit Früchten wie Erdbeeren, Pflaumen, Rhabarber sind täglich im Angebot.
Aus unserem Blätterteig fertigen wir Schweinsohren, Sahnerollen, Apfel- und Quarktaschen, Prasselkuchen alles selbst.
|
|
|
Bäckerei Sachse GbR Inhaber Tobias und Daniel Sachse - Dresdner Straße 234 - 01640 Coswig/Bockwitz Tel.: 03523 - 71 7 39 eMail: webmaster@baeckerei-sachse.de
|
|
|